Свой чужой

Ура!
Я выбился в начальство, -
зам. мужа
по любовной части,
назло поэтам
разной масти.

Эй, вы!
Оставьте ваш смешок.

Всё честно,
значит хорошо.
Обязан делать даме счастье,
а отказаться -
грех большой,
тягчайший,
после возжеланья.

Пусть каждый знает
свои сани,
но в гости - что ж,
чай не чужой.


Рецензии