Вечная Отчизна ждет тебя, о, чадо

Вечная Отчизна ждет тебя, о, чадо,
Если будешь слушать Господа Христа,
И вникать в Ученье, получая радость,
Заповеди Божьи исполнять всегда.

Вечная Отчизна ждет тебя, о, чадо,
Коль, благословляя, ты простишь врага,
И накормишь Хлебом, успокоив взглядом,
Семена посеешь истины, добра…

Вечная Отчизна ждет тебя, о, чадо,
Если ты с надеждой, верой во Христа
Милости даруешь, излучая благость,
Устремляя к Богу души и сердца…

Вечная Отчизна ждет тебя, о, чадо,
Коль Благую Весть ты каждому несешь…
Бог благословляет и с тобою рядом,
Есть Животворящий Хлеб другим даешь…

О, душа, покайся и склонись пред Богом,
И в Любви Христовой сердцем пребывай!
Ждет тебя в Отчизну Вечную дорога,
Всех обремененных приглашая в Рай!


      Анна Кускова 2

Путь пройти не лёгкий приготовься Чадо,
На Земле оставить самый добрый след,
Нам достатком с ближним поделиться надо,
Заслужив при этом Вечной Жизни Свет.


    Лана Сапиенс

Христос зовёт обременённых
И делает из них спасённых,
И мы всем будем помогать
В Любви за Господом шагать!


Рецензии
Раечка, прекрасное творение!
Пусть оно коснется сердца каждого,
кто читает строки этого дувного
стихотворения, несущего свет и
надежду на вечное блаженство
души!
С восторгом и самыми добрыми
пожеланиями!

Надежда Веденяпина   06.07.2021 09:19     Заявить о нарушении
Благодарю, Наденька, за добрые слова!
Желаю благословений Божьих!
С сердечным теплом,

Раиса Дорогая   06.07.2021 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.