Солнце яркими лучами. Посвящение С. Т. 12237

Вот Солнце яркими лучами
Тебя касается едва,
И не угаснет сердца пламя,
И не умолкнут чувств слова.

Светлана, ты неповторима,
Ты так божественно нежна,
Средь жизни сумрака и дыма
Нужна мне только ты одна.

В одной тебе сокрыто много
Всего того, что нужно мне,
Ты - лучшая награда Бога,
Ты - гимн чарующей Весне.

В тебе одной сокрыто чудо
И красота, и Солнца свет,
И нежность та, что с нами всюду
И мир, что чувствами согрет.

Ты стала лишь моею милой,
Родной, единственной моей,
Ты обладаешь светлой силой,
Ты делаешь мой мир светлей.

В тебе одной, моя отрада,
Вся жизнь моя заключена,
Мне хорошо с тобою рядом,
Есть в мире только ты одна.

Вот Солнце яркими лучами
Тебя касается едва,
Всё лучшее пусть будет с нами
И будет век любовь жива.


Рецензии
Дмитрий, потрясающее стихотворение! Любовь и солнце, как образ любви, впечатляет!
Очень вдохновенно написано!

С дружеским теплом и уважением, только удачи!

Сергей Кузнецов 32   05.07.2021 23:13     Заявить о нарушении
Сергей.
Такие вот стихи для моей Светочки.
Она дарит мне Счастье.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   07.07.2021 17:04   Заявить о нарушении