Потеряла я любовь

Обронила на дороге.
Потеряла я любовь.
Кто смотреть умел под ноги,
Мог найти её любой.

Из души сбежала нежность.
Счастье тоже увела.
Не простили мне небрежность.
Вот такие вот дела.

А без них я, словно нищий.
Хоть богатства через край.
Сердце стало пепелищем.
А с любовью был там рай.

Там цвели сады зимою.
Там всегда жила мечта.
Что же сделалось со мною?
Без любви вся жизнь не та.

И вернуться невозможно.
Нет обратного пути.
Обращайтесь осторожно
С тем, что больше не найти.


Рецензии