С днем рождения сыночек!!!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧЕК!!!;;;
Тебя мы с Днём Рожденья поздравляем!
Да будет светел жизненный твой путь.!
Мы мира и добра тебе желаем!
Будь счастлив и здоров!
Ты просто-БУДЬ.!

Господь нам подарил такого Сына!!
Венец творенья тонкой красоты.!
Ты лучше всех! Ты истинный мужчина!
Желаем чтобы встретил половину,
Свою,родную,чистую как ты.!

Будь мудрым в сердце,и в душе-спокоен!
И в жизни на твоей мы стороне!
Ты-Сын! Ты наш герой,спортсмен и воин!
И верю-пригодишься ты стране!

Открытий,достижений и свершений!
С самим собой в согласии живи!
Всё по плечу тебе! Ведь ты же гений!
И да твой путь-Господь благослави!

И что бы ни случилось в этой жизни,
Будь сильным и не раскисай!
А если суждено служить Отчизне-
Твои родные рядом! Просто знай!

Пусть для тебя сегодня исполняет
Торжественную тушь оркестр звёзд!
И светлый луч Надежды вдохновляет!
Хоть выбранный тобою путь не прост..

Пути Господни неисповедимы..
Ты в нежном сердце свет Любви зажги!
Ты самый замечательный,любимый!
Ты верь.! Ведь мы с тобой-непобедимы.!
Иди вперёд! И душу береги..!
;Автор:Мама;


Рецензии