Навязчивое состояние...

    ВСЕ  ТО   ЖЕ,,,
   ******************
 
Исчезло 
ныне   чувство - благодать
Живем в  тревоге без  радости, уныло
где принцип  жизни - обобрать
И восхвалять  паскудство  это смело.

Фальшиво
лицемерное   участье
И нет  тем  извращениям предела
спокойствие, довольство -  даже  счастье
Заменено на   хаос беспредела...

Мораль
и святость  заменила  ложь
Смешны  и  жалки  душ  людских  порывы
когда  ты  в адском вареве   живешь
Где  ч е с т ь  и совесть  как  язва  и нарывы.

Мечты   желать
любить  давно  исчезли
И  быт стал подл, и страхом  окружен,
когда  увязли в  бесправной  канители,
Где  человек   с рожденья  осужден...

А  полоса   раздела   шире  круче
где смех  застыл в  гримасе жалких  глаз
В стране  когда то гордой  и  могучей
человек - поник, истлел, угас...

5  июля  2021  год


Рецензии