Вес природы
Это дышит наша природа.
Одаряет воздухом щедра,
И шепчет нам... Это
свобода!
Как легко мне дышится здесь!
Среди ёлок, сосен, берёз,
Ты радость попробуй, взвесь:
"Не взвесишь!"- говорю я всерьёз.
Любовь ко всему и свободу,
Нет, нельзя измерить ничем.
Радуемся солнцу, восходу!
И находим строки поэм...
Чем больше стихов мы напишем,
Тем легче становится нам!
Чем больше с природой мы дышим,
Тем крепче, душевный наш храм..
05.07.2021. 01:29.
Свидетельство о публикации №121070501451