Вуаль

  вуаль скрывала взгляд
в тот вечер...
  непродолжительными были наши встречи,
  но память сохранила их тогда,
  и кажется, что было всё вчера.
  страсть улеглась, осталась нежность,
  и в этом есть всех помыслов безгрешность,
  и мудрость бытия,
и радость этих встреч,
  осталось навсегда только сберечь...

23 июня 2021


Рецензии