Сидишь у берега морского. Посвящение С. Т. 12236
А рядом плещется волна,
Я Счастья не прошу иного,
Одна лишь ты мне так нужна.
Ты для меня, как Роза Мая,
Ты для меня, как Солнца свет,
Светлана, сердцем понимаю,
Тебя прекрасней в мире нет.
Есть только ты, моя отрада,
Есть ты одна - мечты полёт,
Мне Счастья большего не надо,
Одна любовь всегда цветёт.
Ты даришь мне любовь и силу,
Что помогает жить сейчас,
Моё ты сердце покорила
И целый свет цветёт для нас.
Ты для меня - благословенье,
Ты для меня - любовь и стать,
Я славлю каждое мгновенье,
Что нам судьба смогла послать.
В тебе я вижу свет небесный
И Радость сердца и души,
Ты для меня, как будто песня,
ты лишь поверить поспеши.
Сидишь у берега морского,
А рядом плещется волна,
Пусть в мире этом всё не ново,
Но нам с тобой любовь дана.
Свидетельство о публикации №121070501444
Превосходно написано!
С дружеским теплом и самыми добрыми пожеланиями!
Сергей Кузнецов 32 05.07.2021 23:19 Заявить о нарушении
Такие вот строки для Светочки.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 07.07.2021 17:01 Заявить о нарушении
Да, это Береговое. Золотой пляж.
Отдыхали там 10 дней.
Место просто волшебное.
Дмитрий Ахременко 07.07.2021 17:02 Заявить о нарушении