пустота

Я жила в пустом доме,
И чертила непонятные знаки на серой стене
Ослепительной белой краской...
Я помнила о ярком солнце,
Но ослепла от дальних громов,
Я молчу у стены...
И строю замок из пепла
Сожженных болезнью дней,
Я помню о солнце и ветре,
И о том, что храм души - это наше тело,
Но помните ли это вы?
О том, что мы - это наши души,
И, сейчас за них идёт смертельный бой,
И когда чья то душа покинет тело,
То она превратится  в прах,
И солнце не обогреет  вас,
Так не становитесь пеплом -
Оставайтесь сосудом души...


Рецензии