Мой нежный Ангел красоты. Посвящение С. Т. 12235

Мой нежный Ангел красоты,
Моя прекрасная Светлана,
На мостике стоишь здесь ты,
А я любить не перестану.

Ты мне от Господа дана,
Как сердца Радость и Удача,
Ты просто знай, ты лишь одна,
Люблю, не в силах жить иначе.

В моей судьбе есть ты, поверь,
И мне других теперь не надо,
Не нужно боли и потерь,
Лишь только ты - души отрада.

Ты мне дана лишь для того,
Чтобы душа от Счастья пела,
Храня святое волшебство,
Как свет и Радость без предела.

Ты мне нужна, ты знай о том,
Что без тебя нет в мире Рая,
Мы в светлой Радости живём,
Блаженством мир мой озаряя.

Ты стала для меня судьбой,
Любовью ласковой и милой,
Я Счастлив лишь вдвоём с тобой,
Ведь нас судьба соединила.

Мой нежный Ангел красоты,
Моя прекрасная Светлана,
Я славлю век твои черты,
Ты - Солнце, что восходит рано.


Рецензии
Дмитрий, волшебные строки! Спасибо огромное, Ангел красоты - это чудесный образ!
Красиво и трепетно!

С дружеским теплом и самыми добрыми пожеланиями!

Сергей Кузнецов 32   05.07.2021 23:24     Заявить о нарушении
Сергей.
Светланочка - мой Ангел красоты и Нежности.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   07.07.2021 17:01   Заявить о нарушении