Хорошая пора

Всё-таки отступила у нас жара
Сбавила свой крутой нрав.
Лето прекрасная, хорошая пора
Кто выше нас, у того больше прав.

Явно заметно такое в природе
Нам остаётся только просить.
Множество вариантов в погоде
В этом приходится жить.

Ограничен наш выбор иногда
В возможности выбирать.
Хотя право, лево есть всегда
Это необходимо знать.

Волю Божию не старайся понять
Святые люди дали ответ.
Что будет, то и нужно принять
Другого решения просто нет.

Всё-таки отступила у нас жара
Сбавила свой крутой нрав.
Лето прекрасная, хорошая пора
Кто выше нас, у того больше прав.


Рецензии