Прости за то, что чувствую себя любимой
За то , что чувствую себя счастливой
За все рассветы и закаты без тебя
За то , что радость обрела
Когда ты был в далекой дали
Где пролетали мимо журавли
И обо мне тебе напоминали
Когда тоскою я наполнена была
Все поменялось в одночасье
Когда я поняла , что просто жить
Т А К О Е С Ч А С Т Ь Е !!!!!
Божественный поймала лучик
Он осветил природу бытия
И я узнала,что любовью дышит
Вся земля ,что любовь есть там
Где есть я .
Свидетельство о публикации №121070501391