Народ и власть...
Не дай нам боже в жизни снова,
Пролить свою и вражью кровь!
Познать тяжёлые оковы,
Забыть на время про любовь.
Но если вдруг когда придётся,
Щитом стать Родины своей.
Так значить, надо побороться
И быть защитником людей.
На свете не бывает власти,
Чтоб всем могла бы угодить.
Её задача, от напасти,
Народ свой мирный оградить.
При силе нашего оружья,
Враги не разевают пасть.
Вот потому быть вместе нужно,
В одном строю, народ и власть…
Свидетельство о публикации №121070501379
Ирина Боговина 18.11.2024 00:10 Заявить о нарушении
Иначе нам удачи не видать и мы едины на сегодняшний день. Обнимаю!
Пётр Белов 2 18.11.2024 08:26 Заявить о нарушении