Все затихло в ночи до рассвета
Все затихло в ночи до рассвета,
Припозднились гореть фонари.
Лишь мерцания лунного света,
Будут властвовать в ней до зари.
Ночь свои покрова распустила,
В небе лампочки - звезды зажглись.
У березки девчонка грустила:
Все по парам в ночи разошлись.
Лишь она в эту ночь одинока,
Не хватает девчонке любви.
Может бродит она недалеко,
Но пока, что не сможет найти.
У любви много тайных дорожек,
Как из многих узнать, где ее,
В эту ночь, кто девчонке поможет,
Обрести в любви счастье свое?
Все уснуло вокруг до рассвета,
Ночь обходит владенья свои…
Лишь сердца одинокие, где -то,
В тихой грусти своей о любви.
2021 год.
Свидетельство о публикации №121070501365