Кактусы

Проснулся. Утро. 5 июля
Балкон искрит, сияет от светила
А почему ещё мы не на море?
Сидим как кактусы в горшках, в своих квартирах...

Ковид? Он есть. Ему нельзя не быть
Всегда чума сопровождает эры
Приятней всё же там, у моря пить
Тогда и мир не так уныл и серый

Но, весь кикоз про то, чем дальше в лес
Нас на тропе, с кем в кайф с годами меньше
Друзья в быту. У них свой интерес
И верных не осталось больше женщин

Нет новизны и ожиданий... Лишь ковид
Засел в мозгах и в спорах о прививке
Для счастья в детстве надо 8 бит
А в 40 лет - Гурзуф. И в кофе сливки

И как всегда от будней два весла
И в море Чёрное подальше от рутины
Но, в отношениях давно прошла весна
Сидим как кактусы в горшках, в своих квартирах...


Рецензии