Белая ночь. 400

Испытан сиянием,
Творческий мир,
В ночном мироздании,
Свойств дорогих.
Пример позаимствован,
Светлого Рая,
Где, Свет всегда,
Находится рядом.

Токи пронизаны,
Сквозь необъятность,
Звёздного мира,
В ресурсах богатых.
Мир в совершенстве,
Владея собой,
Дар принимает,
Сияющих волн.

Время хранит,
Драгоценные мысли,
В чудных объятих,
Сферы Всевышней.
Миг продолжителен,
Светлых основ,
В мире загадочном,
Множества свойств.

Мера простая,
Таинст приятных,
На расстояниях,
Светлого Края.
Всё, совершенство,
Владело собой,
В мире прекрасном,
Сказки ночной.

         05.07.21


Рецензии