у самого синего неба
у самого синего неба около,
и в окно, что всегда открыто,
залетала к нему Маргарита.
Он читал ей стихи и поэмы,
Экзюпери вспоминал и Моэма,
а прощаясь ещё не утром
целовал её рыжие кудри.
Свидетельство о публикации №121070500127