Спасатели
Как его не назови…
Мы спасаем человечество
От отсутствия любви,
От потери вдохновения
И предательства мечты…
Мир исправим за мгновение -
То, в котором я и ты,
Разнуздав свои желания
В час, когда уснёт Земля,
Сокращаем расстояние
Между нами до нуля.
Свидетельство о публикации №121070501201