Мы бы склеили мое сердце

Мы бы склеили мое сердце ,
Но ты не клей-момент.
Ты скажешь мне с утра одеться,
И выключишь свой абонент.

Я посмотрю опять, как опыт,
Но больше кажется, что это бред.
«Не кажется, котят он топит,
И души мерзкий сердцеед».

Для чего мне эти испытания?
Мужского что в таких «мужчинах»?
Внутри опять обид стенания,
Тону я в разрушающих пучинах.

Мы бы склеили мое сердце ,
Но ты не клей-момент.
Ты скажешь мне с утра одеться,
И выключишь свой абонент.

И я исчезну, этого ты хочешь?
Зря я рассказала много о себе.
Да, по жизни ты увы сволочишь,
Зачем мне эта боль в судьбе?


Рецензии
умных к умным...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   07.07.2021 04:15     Заявить о нарушении