Июльские грозы

Июльские дожди загар не смоют летний,
А грозы молнией меня не ослепят,
Как безразлична мне чужая злая сплетня
И глупое вранье про то, чему я рад.

А утром новый день расцвечен ярким цветом,
Я просто уберу последствия грозы.
Люблю тебя, июль! Люблю за все за это
не стоит сентябрем изменчивым грозить!


Рецензии