Между ковид-глобалом и ковид-обвалом
На две породы смерти -
Вот происки глобальных сил
В ковидной круговерти:
Их цель - концлагерь мировой,
Где гнётся под меньшинства
И вымирает род людской
В тюрьме свободы свинства.
А это - мракобесный бред
Ковидных диссидентов:
В конце безумных их побед -
Мор целых континентов.
Да плюс ещё Ковид-Майдан -
России много ль надо,
Чтоб рухнуть в смуту как вулкан
Погибельного ада?
Как сдохнуть - медленно в тюрьме
Иль в пропасти мгновенно?
А может, поискать во тьме
Путь Жизни дерзновенно?
Антиковидным мерам - да!
Но и антиглобальный
Нам нужен фронт, как никогда -
Час пробил эпохальный!
Мир занесло в такой тупик,
Что нужен взрыв нейронный!
Сперва вонзит в догматы штык
Марш Эволюционный:
За смену курса он стеной,
Но так, что к чёрту смута!
А там и глобализму бой
Дать можно будет круто!
ЭМ против ковид-глобализма и ковид-диссидентства как сомкнувшихся крайностей https://evolution-march.livejournal.com/2065965.html
Свидетельство о публикации №121070501094