Лето о о о!

Сижу на макушке лета,
Ногой болтая в холодной росе,
Луной любуюсь...
Любуюсь и рассветом..
И дымкою, туманной, на воде...

И на душе - молитва к богу,
Как монастырский хор звучит..
Люблю я летнюю природу,
Её неповторимый хит!

Пора цветенья пролетела,
Все в ожидании плодов...
И загорелым, хвастается телом,
Народ на пляжах, у прудов...

И ты... Согретая июлем.....
Купаясь в утреннем рассвете,
С  росой серебряной играешь,
Другого счастья, нет на свете


Рецензии