На что наш Разум время тратит?

Мои впечатления от общения Путина с народом

Хочу сказать, что Путин – ГЕНИЙ!
Как Сталин, Ленин, как Христос,
Аллах из древних поколений…
Раз  не прощает детских слёз!

Я не историк, не писатель
Я не Артистка, не Поэт
На ЧТО наш Разум Время тратит?
На сей вопрос - ответа нет!

У ВСЕХ своё предназначенье
У соловья, у муравья
и у бактерий… Нет сомненья!
Но здесь зачем старуха Я???


Рецензии
Надо все пройти! Понравилось Ваше!

Станислав Зарудний   20.07.2021 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.