на парнас!

У дороги этой
Нет пути назад.
Мы на ней - поэты,
Стар и, даже, млад.
Муки и сомненья
Закаляют нас.
Лишь одно спасенье
Покорять Парнас.
Достигать вершину
Будем вопреки.
Что б не говорили
Злые языки.


Рецензии