И эта женщина

От этой женщины намёк
Намёк мене на обожанье
И обещанье прилежанья
Я из намёка сам извлёк
          Она мне нравилась всегда
          Но, иногда, до одуренья
          На то моё, особо, мненье
          О ней я думаю, когда
Как интересная особа
Меня влекла она всегда
Другие мненья – ерунда
Мы с интересом были оба
          Фигурой, мне была по нраву
          И глаз, тех, карий то ж пригляд
          И без одежд её наряд
          Я принимал всё как приправу
Года бегут и я в них тоже
На эту женщину роняю взгляд
Уже, без счёта, коей год подряд
Но нет, она мене не боже
          Я атеист, и сотворенье мира
          Я по науке, не в шаблон
          Природа – бог, не есть облом
          Её творения – желания и лира
Но женщина, она творенье свыше
Такое может бог создать
А человек хвалу воздать
Но, где же дьявола тут крыша?!
4.07.2021г                г.Капчагай


Рецензии