Слова

Красоту ничем не испортишь,
Разве только что силиконом.
Как слова мои не остановишь,
Ведь они из железобетона.
А ещё слова мои будто птицы -
Улетают и не вернутся,
Лишь случайные на страницах
В виде буковок остаются.


Рецензии