Как забудешь
Шум от пенистой волны.
Тот прекрасный летний вечер,
Свет загадочной луны.
Как забыть те поцелуи,
Ласки нежные твои.
Мы любви огонь раздули
И делили на двоих.
Как забудешь солнца лучик
Утром ранним на воде.
Вдруг его закрыли тучи,
Не видать его нигде.
Дома я смотрю в оконце,
Всё, что было, как во сне.
Жаль не выпила до донца
Счастье выпавшее мне.
Свидетельство о публикации №121070400961