С Богом и в аду - Рай 221
- В своё время эти слова произвели на меня огромное влияние и стали своего рода помощником и ориентиром мудрости. "Без Бога в раю - ад, а с Богом и в аду - Рай", открой для себя Силу этих Слов, будь мудр - примени это знание в Жизнь. С Богом человеку по силам Всё!
04.07.2021
Рецензии
Бог проверяет людей через их отношение к друг другу...
Если нет любви бессмысленно ждать "рая".
Ибо Любовь и есть тот самый "рай".
Анжелика Чайрева 07.07.2021 23:35
Заявить о нарушении