Ласковое чудо. Посвящение С. Т. 12233
Любви и Нежности полна,
Ты так светла, я верить буду,
Что ты такая лишь одна.
Ты даришь мне любовь и силу,
ты за собой вдаль зовёшь,
Мой добрый Ангел легкокрылый,
Твой свет так мил и так хорош.
И на помосте, как на сцеге,
Стоишь на фоне нежных вод,
Поверь, что время не изменит
Любви, что в нас с тобой живёт.
Я восхищаться не устану
Твоей волшебной красотой,
Ты просто знай, моя Светлана,
ты лишь моя, я только твой.
И это Счастье будет с нами
И год, и два, и сотни лет,
И не погаснет сердца пламя,
Ведь для любви преграды нет.
Ты просто знай, моя Царица,
Что ты в моей судьбе одна,
И сердце не устанет биться,
Звучать, как тонкая струна.
Ты, словно ласковое чудо,
Любви и Нежности полна,
Ты навсегда со мною всюду,
Ты мне от Господа дана.
Свидетельство о публикации №121070400897
Пусть вдохновение никогда не покидает Вас!
С дружеским теплом и самыми добрыми пожеланиями!
Сергей Кузнецов 32 05.07.2021 23:32 Заявить о нарушении
Такие вот стихи рождаются после моего со Светочкой совместного отдыха.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 07.07.2021 16:39 Заявить о нарушении