Мысли на стихи продолжение 608

на «Луна сопутствует влюблённым!» (Иван Терёхин)

Луна сопутствует влюблённым
Ведь тема лунная для них
Процесс сближенья, даже стих
Для мыслей и желаний потаённых

Влюблённые, вот смотрят на луну
Взаимно губы приближая
И оголеньем шеи угрожая
Не чувствуя за сим вину

Глаза, ведь, для луны
А руки - для объятий
И женских бастионов взятие
Страстей и чувств тогда полны!

на «Не мешать левому!» (Мадам Ленуш)

Не мешайте левому, ведь ему налево
Вы же понимаете, не всегда он прав
Дело в том, что левому тут мешает нрав
Нрав, что не пропустит женщину и деву

Что хотите делайте, он уже таков
Видно не насытился фемини-удав
От всего интимного до девичьих глав
Но всегда боящийся брака и оков

Не мешайте левому в деле левизны
У него ведь "хочи" к женщине всегда
Тратит он на это деньги и года
Трата его целого из его ж казны!

на «Подарена встреча» (Татьяна Корбут)

О женщина, надеюсь, что моя
С тобою встречу я желаю
Подарком сим к тебе пылаю
При встрече негу не тая

Я верю, ты готова к страсти
Меня ты встретишь настроеньем всем
И мы коснёмся тел для этих тем
И ты активна при участье

Мы будем изучать друг друга
Руками, телом, чем хотим
Войдём во вкус или экстрим
Резвиться будем бабочками луга!


Рецензии
Какая зачарованная прелесть, Витенька!!! Как всегда, неотразимо!!! Июльского настроения!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   04.07.2021 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо милая Девчонка!
Ты неотразима!
Настроение июльское, радуюсь тебе!

Виктор Конищев   04.07.2021 13:24   Заявить о нарушении