Я не существую. Посвящение С. Т. 12232

Ты смотришь на волну морскую,
Что вдаль зовёт тебя в полёт,
Светлана, я не существую,
Без глаз, в которых свет живёт.

Мне без тебя судьбы не надо,
Нужна мне только ты одна,
Мой добрый Ангел звездопада,
Любви и Нежности Весна.

Ты принесла мне всё что свято,
Всё то, что в мире я искал,
Мой Ангел милый и крылатый,
Ты для меня, как Счастья бал.

Ты мне всех ярче и светлее,
Как будто тайна жизни дней,
С тобой я грусть души развею
И стану я чуть-чуть светлей.

С тобой я обрету ту силу,
Что за собою вдаль зовёт,
ты сердце сказкой покорила
И сердце позвола вперёд.

Ты подарила очень много
Любви, улыбок, Счастья дней,
ты мне дарована от Бога,
Тебя нет ярче и родней.

Ты смотришь на волну морскую,
Что вдаль зовёт тебя в полёт,
А я тебя опять целую
И в сердце Радость век цветёт.


Рецензии