Точка. Пауза

Летний дождик скромно плачет,
Солнце шпарит без желанья,
Ветер в ветвях древ маячит,
Унося воспоминанья.

Солнце счастье испаряет,
Мысли с ветром улетают,
Запах влажных трав дурманит,
В землю страсти поглощает.

Замер мир в одно мгновенье.
Тишь вокруг - как шум безмерный.
Стали умиротвореньем
Точка. Пауза. Забвенье.


Рецензии