Отпускаю свои мысли
Далеко не улетят.
Думой в воздухе повиснут.
Заторопятся назад.
Человек, он так устроен,
Когда спит, -то видит сны.
И, события в них расстроят,
Не дожить бы до «сумы»* …
Мысли дергают за нервы,
Не дают спокойно жить.
И конечно я не первый,
Кто желает пережить.
Оскорбления, унижение,
Не приносят нам покой.
Вызывают раздражение,
Слезы катятся рекой.
Отпускаю свои думы,
И гоню скорее прочь.
Надо только мне подумать,
Как без них прожить всю ночь?!
От сумы да тюрьмы не зарекайся* — не считай, что что-нибудь может уберечь тебя от несчастья.
июль 2021
Свидетельство о публикации №121070400853