Ты как волна. Посвящение С. Т. 12230
Ты так светла необычайно,
Светланочка, ты как волна
Мне даришь ласковые тайны.
Ты так светла и хороша,
Ты лучше всех, а это значит,
Всегда светла твоя душа
И сердце больше не заплачет.
Ты даришь мне блаженства дни,
Всё то, что я искал повсюду,
Прошу, ты только сохрани
Любви божественное чудо.
Ты сбереги в душе своей
Всё то, что ближе и дороже,
Огонь чарующих страстей,
И красоту, и дрожь по коже.
Ты сохрани на все года
Любовь, как сказку неземную,
Ты будь со мной, моя звезда,
Я без тебя не существую.
И мне не нужно ничего
Лишь только ты, моя святая,
Любви и Счастья торжество,
Мой свет божественного Рая.
Ты так прекрасна и нежна,
Ты так светла необычайно,
В моей судьбе есть ты одна
И наша встреча не случайна.
Свидетельство о публикации №121070400849