Как хороша волна морская. Посвящение С. Т. 12229
И чувств чарующий полёт,
Светлана, ты одна такая,
В которой красота цветёт.
Ты всех светлей, милей и выше,
Как будто сказка милых встреч,
Моя душа любовью дышит
И хочет красоту сберечь.
Моя душа тебе подвластна,
Прошу тебя, ты знай о том,
Ты так божественно прекрасна,
Твой облик чист и невесом.
Ты для меня всего дороже,
Ты для меня важней всего
И только сердце мне поможет
Познать блаженства торжество.
Моя душа с тобою рядом,
Прошу, поверь моим словам,
Любви и Нежности награда,
Тебе я целый мир отдам.
Ты знай, что мира мне не надо,
Нужна мне в жизни только ты,
Хочу я быть с тобою рядом,
Век славить милые черты.
Так хороша волна морская
И чувств чарующий полёт,
Нет выше ласкового Рая
Чем тот, что в нас сейчас живёт.
Свидетельство о публикации №121070400832