Как Роза среди сада. Посвящение С. Т. 12227

Ты, как Роза среди сада,
Светлой Нежности полна,
Света, ты со мною рядом
И такая лишь одна.

И никто уже не в силах
Оборвать любви полёт,
Будешь ты навеки милой,
Ведь Мечта в тебе живёт.

Ты моя, а это значит,
Без тебя мне жизни нет,
Только поцелуй горячий
Дарит мне Мечты рассвет.

Ты приносишь мне так много
Светлой Нежности земной,
Ты дана в судьбе от Бога,
Знаю, ты навек со мной.

Ты - моё очарованье,
Дорый свет и благодать,
Светлой Радости дыханье
Я хочу тебе отдать.

Я отдам тебе так много
Всё, что только хочешь ты,
Нам с тобою дан от Бога
Мир волшебной красоты.

Ты, как Роза среди сада,
Светлой Нежности полна,
А душа любить так рада,
Век с тобой живёт она.


Рецензии