Самарянка
С кем дорогу жизни до конца пройду.
Где - то спотыкался, где-то падал часто,
Но тебя, Я верил, все равно найду.
Иногда минута значит больше года,
Иногда секунда вечности равна.
Мы с тобою встретились в зимнюю погоду,
А в душе и сердце до сих пор весна.
Самарянка, самарянка,
О тебе я спозоранку
Вспоминаю и мечтаю и другой я не хочу.
Самарянка, самарянка,
Будто весь я наизнанку.
Ожидай меня, родная. Очень скоро прилечу.
В тот же миг я понял, как тебя увидел,
Почему несчастлив был я до сих пор.
Не по воле рока и не Бог обидел,
Просто я все время выбирал не то.
Ложь заместо правды, зиму вместо лета, Полночи и звезды, а не солнце я.
Но что было - в прошлом, стоит ли об этом?
Главное, родная, Я нашел тебя.
Самарянка, самарянка,
О тебе я спозоранку
Вспоминаю и мечтаю и другой я не хочу.
Самарянка, самарянка,
Будто весь я наизнанку.
Ожидай меня, родная. Очень скоро прилечу.
Свидетельство о публикации №121070407881