Любим не глазами

Прошла моя весна.
Пылкая и суматошная.
Любовь лишала меня сна
И жизнь была прекрасная

Случайно встретился с тобой
И понял, жил не напрасно.
Сердце екнуло,будто молодой.
Над памятью время не властно.

С годами любим не глазами.
Образ любимых в памяти живет.
Пусть возраст издевается над нами.
Мы любим пока сердце не умрет.


Рецензии