Твой силуэт. Посвящение С. Т. 12226
Он полон ласки и Весны,
А я горю в Любви истоме,
В плену у Ветра и Волны.
А море сказки нам расскажет
О том, что будет навсегда,
Люблю тебя, ты знаешь даже,
Добра и Нежности звезда.
Люблю тебя, ты веришь в это,
В тебе блаженство и уют,
Вся жизнь моя тобой согрета,
А в небе Ангелы поют.
Я чувствую любовь и силу
Лишь только рядом и с тобой,
Ты мир навеки подорила,
Ты стала для меня судьбой.
И мне другой судьбы не надо,
Хочу я быть всегда твоим,
Мой добрый Ангел звездопада,
Ты знай, что я тобой любим.
Ты для меня всего дороже,
Как будто сказка светлых дней,
Люблю теьбя, ты Любишь тоже,
Я Нежность чувствую сильней.
Твой силуэт в дверном проёме,
Он полон ласки и Весны,
И мир Любви навек огромен,
А мы его сберечь должны.
Свидетельство о публикации №121070400781