Рассвет мне объяснял все многоточья

Рассвет
Мне объяснял все многоточья.
Твой силуэт
Вновь истрепал всю душу в клочья.

Нас нет.
И вряд ли что-то будет вскоре.
Ответ
Твой мне убийственней, чем пуля.

Прощай,
Не знай, что есть со мной и будет, 
Печаль -
Единственная нить меж судеб.

Тону,
Дышать не хочется вновь гарью.
Кану
Тебе вновь в грудь. И там оставлю

Себя
И буду рядом я отныне.
Любя
И сохраняя твоё имя.

04.2021


Рецензии