Мечты, волшебно, оживают

Очарование любви
В твоих глазах, живёт мечтами
И отходя, глаза мои
По ним, скучают вечерами

Прекрасен свет, горячих чувств
Меня сжигает это пламя
Слегка коснувшись твоих уст
Мечты, волшебно, оживают


Рецензии