Я жду тебя

Я жду тебя. Конечно, жду, родной!
Ты очень занят. Будь благословенным.
Ты впереди, я за твоей спиной...
Но впереди тебя Бог несомненно!

За Ним всегда неискаженный путь,
Ведёт нас в обетованную землю,
Прошу тебя: на связи с Ним пребудь,
Его советам постоянно внемли!

Молись, родной, и утром, среди дня,
Он выслушает и во всём поможет.
И мудрости проси себе, огня,
К себе нам относиться нужно строже!

Я жду тебя, а ты спокойным будь,
Ведь тыл твой любящий, надёжный, верный.
Пройдём указанный нам Богом путь,
Молюсь, чтоб силы были у тебя безмерны!
              04.07.2021.


Рецензии