Бог Ковид и ВОЗ пророк Его

Нет Бога, кроме Ковида,
а вездесущий ВОЗ — пророк Его.

Вакцинация — квест, а вакцина — гнида, 
приносящим в жертву себя самого,

ништяки раздаёт большие от власти
без штрафных экзекуций под гешефт сегрегаций:
 
укололся — живи по особым квотам и масти,
извлекай для себя максималку локаций,
 
теперь опции все феерично-доступны —
в этой матрице «ВОЗ» либерально-преступной. 

19-го числа 6-го месяца
Литва. Паланга, 2021
[03/07/2021]


Рецензии