гитара

О! Сколько лет я не брала гитару!
 Нашла в сарае пыльную ее
Отрывистые звуки,струны в пару
И сердце с болью старое мое.
Слова забыты ,первые куплеты
Романсы,песни в общем попурри
На мой концерт не проданы билеты
Ну а душа моя, свечей  горит...
Нет зрителей,но пара моих кошек
Немного округлив глаза свои,
Цветастые в коричневый горошек
Подружки превосходные мои.
Есть миф  через другую призму
Им мир мерещится,но я сейчас пою
Смешались песни и чудесный Визбор
Восполнил незатейливость мою.
Немецкая со струнами плохими
Но звуки тянутся как шелковая нить
Они мне кажутся горячими,ногими
Но продолжают с болью тихо ,"ныть"!


Рецензии