Я так устаю иногда от себя
От этих назойливых мыслей.
Очисти мне душу, морская вода,
И пеной сомнения выбрось!
А мне бы туда, где все просто, как день,
Где есть все ответы к вопросам.
Чтоб только вдыхать под окошком сирень,
Умытую в ласковых росах.
Но, где бы ты ни был, о чем не мечтал,
Везде остаёшься с собою.
И мыслей оковы, как старый причал,
Мешают полету над морем.
P.S.
И каждому будет по просьбе дано.
Вот, только, не что ожидалось.
Раскаяться? Поздно. Скажите одно:
Спасибо, что живы остались!
Свидетельство о публикации №121070407763