Война страшнее нет на свете слова

Война - страшнее нету  слова,
Оно несет с собою, столько горя, зла, 
Солдат она ведет на поле боя
Смертям  и  похоронкам нет конца.
 
Свой урожай сбирая страшный,
Смерть на восьми летит ветрах,
Огонь-ты  всадник беспощадный,
Ты  сеешь раны, кровь, и страх.
 
Война, бои,  жестокая работа,
В ней нет романтики совсем,
Есть кровь и грязь и тонны пота,
И те  кто умер, не согнув колен.
 
Они ушли, с поднятой головою,
Враги им даже отдавали честь,
Вот настоящие солдаты и герои,
И слава их, которой и не счесть,
 
А есть другие холены и сыты,
Но  на коленях словно скот стоят
Предатель, полицай,  бандиты,
Удел у них хозяина сапог лизать!
 
И кем бы ни был, он холуй навеки,
Не человек, не личность, просто грязь!
Без Бога,  никогда не станет человеком,
Он навсегда подонок, тварь и мразь!

Автор Широков А. А.  04.07.2021. г  Киев Украина. 


Рецензии