Отклик в моменте - он сделал бросок...

Он сделал бросок - на песок.
Потом, ещё в море, - шажок.
Спрятав в песок свой пупок,
Искал он так - счастья глоток.

Красный, как рак, что "по пять",
Кидается в воду опять.
Оттуда начнёт он кричать,
Что будет весь день здесь торчать.

Но что-то такое, - стряслось,
В небеса, налегке, - унеслось.
Устала душа "пупку" повторять:
На песке, - только время терять.


Рецензии