И славно жить на свете...

Я низко-низко поклонюсь
И попрошу у Бога
Здоровья, счастья и тепла...
Ещё... чтобы всегда была
       недолгою дорога,
Дорога к дому моему,
К внучатам, маме, детям.
Мне рядом с ними хорошо,
И на душе светло, легко...
Ровнее кружится Земля,
И славно жить на свете...


Рецензии