Непростая штука
Жизнь - непростая штука.
И я конечно не ною.
Надо осилить науку.
Я от тебя не скрою:
Будет наверно скука.
Но коль умоешь виною,
Не избежать тебе хука.
Как-то попробуй звездою
Небо пронзить, пичуга.
Буду тебе сестрою.
Может найду и друга.
Свидетельство о публикации №121070407655